Сплю безмятежно по ночам

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2010/11/18/9610

Сплю безмятежно по ночам,
Счастливой ласковой улыбкой
Украшу сон его. Он там,
В стране иллюзий, где так зыбко
Горит полночная свеча,
За всех кто любит, ждёт и верит.
Я сплю спокойно по ночам -
Я запираю крепко двери
От ожиданий, слёз пустых,
От невозможности финала.
Хватает мне стихов простых,
Ведь это, вобщем-то, не мало.
Сплю безмятежно в тишине.
Одна лишь ночь была - в ненастье...
Где что-то умерло во мне.
Чтоб не разрушить чьё-то счастье.