Кто решил?

Игорь Розум
А кто решил, что стали хуже?
Что поменялся род людской?
Что юность просто бьет баклуши,
И совесть спрятали в запой...
Что больше спину не прикроют,
Подставят ногу на рывке...
Кто нас учил? А нам виною
То что решалось налегке!
Мы свято верили, стояли
Разинув рты на вашу речь.
А вы нас попросту продали.
Что оставалось нам беречь?
Нам той страны остались клочья,
Дележ корыта сверху вниз,
Что правдой было - то порочно,
И вместо митингов - стриптиз.
И мы щенками, что без суки,
Толкались каждый, кто куда
И расползались по округе,
Кто за бугор, а кто в зэка.
Мы не пропали, и не ждите
Мы устояли, подросли.
Так не мешайте, отойдите,
Раз сами это не смогли.