Ему

Елена Насонова
Скоро снегом белым ,
Землю грешную снова укроет.
Мы не двое с тобой, только страсти
обстоятельство это не скроет.

Проходя жизни нашей преграды,
И решая задачи крутые.
Понимаю, что страсть надо прятать,
Чтоб не выглядеть как  глупые.

Дни и ночи леплю с пластелина.
Жалко в жизни того не бывает.
Я люблю и хочу быть любимой,
Жаль , что он про меня забывает.