Астрономам

Петр Шиповсков
В современном мире теория одна
Вселенная огромна и взрывом рождена
С наукой не поспоришь, наука знает всё
И частные гипотезы, для неё ни что.

Нет «БОЛЬШОГО ВЗРЫВА» и не было - вот так
А просто в этом месте огромный бьёт фонтан
Энергия, частицы врываются в наш мир
И здесь преобразуются и в звезды и в эфир

А чтоб не переполнилась Вселенная у нас
Через «Черные дыры» материю от нас
Там в других Вселенных фонтаны тоже бьют
И звёзды там рождаются и люди там живут.