МОРГ

Виршист
Морг............


Дыханья нет


У тел.


Мозг............


Давно уж не


У дел.


Мрак............


Скрывает все


Тела.


Тут   - 
 

«Вершаются»


Дела.






Вонь............
 

Слащавый запах


Тел.


Тронь –


И рвет,


Хоть не


Хотел...


Здесь


Мирской лежит


Предел.


Весь


«Людской шаблон» -


Вне дел!







Ты!.............


В глаза не смей


Смотреть!


Рты.............


Беззвучный стон


"На треть".


Страх


Сковал и


Просквозил".


Взгляд


У трупа –

             
П Р И Г В О З Д И Л…







Нет


В мирУ страшнее


Мест.


Сколь


Бывало здесь


Невест.


Смрад  -

 
Утехою


 Теням.


Рад,


Что я


Пока   -


Не  ТАМ…






P. S. Смайлик!!!