***

Кьюби
В безлунно-зябкие ноябрьские ночи
Искать тепла
В прикосновениях то робких, то порочных.
И до утра
Дыханьем греть твои замерзшие ладони.
Но не пеняй,
Что для тебя опять останусь посторонним
При свете дня.