Я зажгу на окошке свечу

Любовь Ивановна Егорова
Я зажгу на окошке свечу,
тишину суетой не нарушу.
Я сегодня очистить хочу
мелочами сеченую душу.

Помолюсь за себя и других,
тех, кто верить уже разучился,
и за тех, кто навеки утих,
и за тех, кто в миру появился.

Помолюсь за деревню и Русь,
за согласье в делах между нами,
и терпенья опять наберусь
ждать чего-то в тиши вечерами.