***

Лиамиэль
Нет, мое солнце, нет
Все, что случилось - бред.
Все, что мечталось - блажь
Душу мою отдашь?
Речитативом  - страсть
Фоном  - тихая грусть…
Ярко взлетев  - упасть
В бездну глухую – пусть!
Я не отдам ни дня.
Свято – все, что с тобой
Связано – для меня…
Все… уходи…- ПОСТОЙ!!!!
Я не сумею жить…
Я разучусь дышать…
Просто с тобой быть
Высшая благодать…
Ласковых глаз - власть
Прикосновенье – ток…
Не надышусь – всласть
Не нагляжусь – впрок…