Неземное моё сотворение

Эрнест Аракелян
Неземное моё сотворение,
Я пишу этот стих для тебя.
Ты души моей исцеление,
Только мысли мои не губи.

Позабудь ты всю грусть и печали,
Хоть сейчас я так далеко,
Главное то,чтоб мечты не пропали,
А надежда давалась легко.

Мы с тобою увидимся вскоре,
И рассыпется наша тоска,     Вольёмся внезапно в чувств море,
Остаться бы в нём навсегда.

Твоих глаз необъятно чудесных,
Позабыть невозможно никак.
Цвет одежд бирюзовых прелестных,
Кровь согреет,сожмётся кулак.

Ты сердце моё согреваешь,
И даришь мне лёгкий покой.
Радость моя,не представляешь,
Не видел я в жизни такой.