Просто жди её...

Надежда Павлецова-Отт
...Терзаешь душу, жить в ладу трудней всего, мой друг, в аду...Как часто сами создаём тот ад и слёзы льём потом...Так кто же виноват?Любить нельзя другого научить, ты можешь танцевать, смеяться и грешить,но коль душа болит во всём том мало прока,не надобно любви пророков...Она свободна, как мечта,способна строить города и в одночасье всё сломать, с землёю свет перемешать, отбросить всё,забыть на вечно...И только милое сердечко способно тихо ждать...Без крика и без призываний приходит вдруг любовь,без опозданий,на крыльях радужных,коснётся нежно,тихо ваших плечь...Любовь нельзя стеречь,ей доверять лишь надо,она,как дар небес,любовь души отрада...Почувствуй крылья нежные любви,позволь коснуться ей твоей души,позволь сиять ей и позволь себе любить...Любовь нельзя насильно получить...Сломать всё разом можешь ты легко...Любовь свободна...Просто жди её...