Djhwtj, mrwt-n-i - Джехути, любовь моя

Ин-Тайэр
... тому, кого я люблю...

Снова и снова - nigredo of the soul -
И ты перестаешь быть
И уходишь
Я воскурю тебе благовония,
Меркурий,
Ущербная луна...

Как зеленый цвет абсента -
Изумруд твоей мудрости,
Застывшая вечность
Нашей любви...

Ты всегда со мной рядом,
О автор Скрижали
И Божественной Речи
Ослепительных слов...

**

Алхимическим браком
Нас скрепил кадуцей -
Так яви свою милость
И горечь излей...

Эликсир моей жизни
Испей же до дна:
Ты - тинктура полыни,
Я - чаша вина...