Наталка

Анатолий Алейчик 2
Нет на свете девки краше,
Чем Наталка – погляди!
Волос смоляной в кудряшках,
Волны расплескал свои.

Сверху яркая косынка,
Взмах бровей, сиянье глаз,
В глубине их блеск слезинки,
Лик прекрасен без прикрас.

На плечах футболка прячет,
От завистливых бедняг,
Бюст упругий, словно  мячик-
Он её победный флаг.

Сигареты молча, цедит,
Под остывший кофеёк,
И помадой алой метит,
Их, по самый уголёк.

Но лишь только ночь сгустится,
И музыка зазвучит,
Просыпается волчица
В ней, и в похоти рычит.

И любой мужик - добыча,
Для голодных губ её,
И она добычу кличет,
Тело, обнажив своё.