моя прелесть

Александр Щербаков
Такое бывало и с вами не раз
Когда по жизни скитаясь,
Вдруг не взначай вы находите РАЙ!!!
Вот моя прелесть родная......
Мы с нею шагали в ночной ресторан,
Потом обсуждали проблемы...
Она мой близнец и муза моя
Такие же точно делемы.
Как жаль, что с нею другой
Целует ее, обнимает((((
Закончить стих я не могу
О ней лишь одной я мечтаю!!!