316. Дать сорок лет никто мне не рискнёт

Вилен Белый
Дать сорок лет никто мне не рискнёт,
Мне не дают подчас и тридцати.
Но…скромен я, и если идиот
Определит, что нет мне двадцати,
То я скажу застенчиво: "Простите,
А  вам не кажется,
      что вы слегка мне льстите?!"