Гламурдостал

Владимир Шпагин
А  ты  меня  любишь? – Ага.
До  полного  идиотизма.
Пойдём  в  приставные  стога,
и  сверим  свои  фанатизмы.

Мы  выучим  позы  травы,
и,  зыркая  в  иллюминатор,
начинку  чужой  головы
нам  впарит  ночной  комментатор.

Протягивай  ноги,  проси
красивую  жизнь,  с  пепелацем,
и  родина  даст  поносить,
и,  только  не  дрейфь,  даст  помацать.

Потом  полевой  командир
зайдёт:  по  нужде,  или  к  чаю,
и  долго  наш  тихий  сортир
хранить  будет  страшную  тайну..

На  кой  нам  е-два  сапога,
и,  с  лязгом,  терпения  чаша?
А  ты  со  мной  будешь? – Ага.
Так  вздрогнем,  так  выпьем,  так  спляшем.