Незнакомый город

Ветка Сирени
Шум незнакомого города-
Пряник и кнут путешествия.
И в разношёрстности говоров
Странно звучу против шерсти я.

Свет незнакомого города
Делится двойственной сущностью
С праздником нового повода
И с повседневною «скучностью»...

Взгляд незнакомого города
Как полоса отчуждения...
Выдохну в краешек ворота:
Город, иду на сближение!



17 ноября 2010