Принародно про любовь

Татьяна Васса
Заплету косаньку, заплету русую,
Водицей умоюсь
Запою песенку, запою грустную.
Успокоюсь.
Побежит солнышко, побежит весело
Над лужочком.
Придавлю тонкую, придавлю лесенку
Сапожочком.
По хмельной травушке соберусь  с  силою,
В путь отправлюсь.
Не держи за руку, не зови милою.
Разонравлюсь.