Первые снежинки

Анжелика Бивол
Первые снежинки сыплются с небес…
Опустила Осень свой занавес…
И теперь на смену разноцветным краскам
Заступает белая ледяная Сказка…

Первые снежинки на ветру кружатся…
Покрывалом белым под ноги ложатся …
В серебре деревья и скамейки в парке -
Зимушка нам дарит щедрые подарки...