Идиллия

Ирина Цап
                Родителям и другим семьям
                границ Советского Союза

Пограничников строгие лица
И фуражек зелёных строй -
Связали мы жизнь с границей,
Забыв про мирской покой.

Но мы ни о чём не жалеем,
Что было и есть - всё в лад,
Ты Родину охраняешь,
А я - семейный очаг.

И годы идут неспешно,
Хоть кажется, что бегут.
Так пусть же и дальше вместе
Границ охранят нам уют!

26.07.2010