Перцы

Селецкая
Исписанные гимнами
по толстокожим спинам
с лицами унылыми
сидят в милиции
или едут в столицы
не покорять, а покориться
на таких позициях
всё больше самозванцев-принцев
проще умыться-побриться
залить одеколоном
нос, глаза, горло
чтоб одинаково сильно перло
и все по купюрам-талонам
продают себя недорого
как представителей классов-эталонов
куски фриона
в сердце
такие перцы