Бог раздаёт свою Любовь...

Ольга Мартин
Бог раздаёт свою Любовь,
как солнце свет свой разливает.
Бог раздаёт свою Любовь
всем, кто душой рассвет встречает.

Кто вечерами полный дум
романсы нежно распевает,
под перебор гитарных стун
о счастье и любви мечтает.

Бог раздаёт свою Любовь
дождём и утренним туманом,
поэта ритмами стихов
несёт всем нежность без обмана.

Всегда и в самый нужный час
Его Любовь поддержит нас !