Многие

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Многих я уже не узнаю,
Многие теперь проходят мимо
И одна встречаю я зарю,
Многим повторяя слово "Милый",
"Моя радость" и "любовь моя"
Только много ли слова те значат
Улетят в далёкие края,
Те кого так звуки обозначат.
Будет новый день и новый час
Может, искренность найдёт основу
И кого я не люблю сейчас
Станет моей ветреной зазнобой.
"Милые", "любимые" уйдут
Свет в душе оставив мне на память.
Но с собой они не позовут
Мне так легче и надёжней падать...