Может в кого-то влюбиться

Лариса Мойшева
Что-то сегодня не спится.
И сочинять не охота.
Может в кого-то влюбиться –
Новая будет забота.

Станет моим вдохновеньем.
Его я в стихах возлилею.
Напою чаем с вареньем.
Утешу и пожалею.

Мои, оценить он сумеет,
Достоинства и таланты.
И защитит и согреет.
Ну, что ж рассмотрю варианты.


20.11.2010
ред. 20.05.2012


Убедительная просьба не путать героиню со мной.
Про меня будет ближе –
 «Придёт – я его обругаю.
И сковородкой огрею».               Ну, тоже конечно шутка))