Висит душа моя на волоске...

Светлана Торо
Висит душа моя на волоске,
Еще чуть-чуть и станет легче тело,
И как следы смывает на песке,
Она остаться с ним  не захотела.
Парит душа. Ей, глупой невдомек,
Что тело без нее, всего лишь тело,
Потух в груди веселый огонек,
И одиночество всем телом завладело.
Вот так и я, когда уходишь ты,
Себя теряю в замкнутом пространстве,
А ты глядишь печально с высоты,
Винишь меня в своем непостоянстве.