Странные люди

Фёдоров Рафаил
                странные люди
http://www.stihi.ru/2010/11/18/743
                Елена Горева
Странные люди, они так живут, как будто потом им за это ничего не будет…
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.11.2010 16:53

Потом?
Когда?
Когда Земля закончит по орбите бег?
Когда разверзнется всё то, что только сможет?
Ведь Он свершится! Но…наивен человек!
И совесть…. Ну, ни капельки не гложет!
   С душой какою пред Вратами он предстанет?
И сколь придётся очищать
Свою же душу?
Он не знает!
Ну, вот…опять
   Меня куда-то понесло! Мы так живём почти, что все!
Почти!
Но есть и праведники в нашем Мире.
Кто чуть подальновидней.
Он по этой борозде…
Он не пойдёт! Чтобы мишенькой в тире
   Не оказаться.
Всем же, нам…
Невеждам.
Уготована одна дорога…
Ведь, чтоб приблизиться к вратам…
Хотя б немного
   Необходимо знать историю Христа.
Всё это написал я с чистого листа!
И на одном дыхании. Простите, господа!
Коли залез я не туда!