Век живи и Век учись

Какашкин
Когда мне страшно..открываю глаза..
Когда хорошо..Закрываю..
Когда смешно..обижаю ненароком..
Когда больно стыжусь ..



Цвет меняют повсеместно..
Вьются,бьются от причин!
Верь инстинктам без претензий..
Будешь жить и не один..

Жить охота?!Жизнь-охота..
Не умеешь так берись..
Мы-родителей работа..
Век живи и век учись!