Человек упал

Никита Зезуль
Человек упал
У дна
Моря его ждали люди
Такие худенькие
И недосыпающие
Снег таял еще
Дождь шел уже
В неглиже
Человек вышел на улицу
Человек был умницей
Но потом упал
Она одна
Была его целью
Была его тенью
Человек вывихнул руку
Слышал ругань
Плевался кровью
Знал все кроме
Самого нужно
Вчера за ужином
Ел завтрак
Мечтал о завтра
Плакал насчет вчера
Хотел начинать
Заново жизнь и день
Страдал от избытка идей
Страдал от нехватки действий
Упал в детство
Когда очнулся ничего не понял
Когда проснулся никого не помнил
И думал только о ней
И жил на дне
Моря где его ждали люди
Такие худенькие
И недосыпающие
Снег таял еще