Свершилось! Вырвалась. Да, в кои веки...

Фёдоров Рафаил
            Взгляд в окно
http://www.stihi.ru/2010/10/23/6919
         Тамара Черкащенко
Когда закончится мой плен?
И вырвусь я из этих стен?
И не во сне, а наяву,
Я по траве пройти смогу?
              =====\/=====

Фёдоров Рафаил. 19.11.2010 22:51

Свершилось! Вырвалась. Да, в кои веки
Мне твердь земную ощутить дано!
Все люди. Все буквально! Ну, не человеки!
Всю жизнь четыре лишь стены! Одно…
   Одно и то же каждый день.
Диван. Окно на кухне. Коридор.
По комнате немного. И по спальне… тень
Лишь на стене.  Простор…
   В воображенье лишь. А так хотелось Мир познать!
Хотя б чуть-чуть. Совсем немного.
С соседом чуть по крыше погулять.
А здесь…. А тут…. Столь всё убого!
                ===\/===
Свершилось! Вырвалась. О, сколь пахучая трава!
О, сколь приятно мне по ней кататься!
Соблазнов сколь! И кругом голова!
Соседский пёс…пора ретироваться!
   Куда бежать? Где дом? Хозяин где?
И в Мире…на одну бездомную скотинку больше стало!
Такие мысли вызвал мне
Ваш стих.
Вот так с балкона Мурка и упала…