Любовь и небо

Графиня 2
Укрытое тучами небо
Ревело как раненый зверь.
Как будто любовь моя первая
Ломилась в закрытую дверь.

Любовь моя детская светлая
Похожа на эту грозу
Такая же сильная, яркая
И с ней я по жизни иду.

А дождик стучит по стеклышку
Как сердце мое в груди.
А я вспоминая прошлое
Жду лучшее впереди.

И сердце мое переполнено
И радостью и тоской
И дождик бежит тонкой струйкою,
А жизнь убегает рекой.

Но сколько бы лет не отмеряно,
Спасибо мы скажем судьбе-
За эту возможность чудесную,
За миг прожитОй на земле!