Блокнот исписан счастьем между строк

Вика Максименко
Блокнот исписан счастьем между строк
И музыка любви играет в вашем сердце,
И благодарная душа, судьбе за встречу с нею.
И помнится тот пламенный огонь
В её чуть скромненьких глазах,
И губки пахнувшие розой,
И ненаглядный взгляд её,
Что плакал провожая к дому.
О,Боже,как же я скучаю,
И как её мне не хватает рядом,
И как же хочется обнять, сказать люблю,
И рядом с нею быть от ныни й навсегда,
Но уж увы,сегодня это невозможно,
И  мы уж друг от друга далеки,
Но мысленно мы вместе вечно.