К вопросу о диалектике

Никита Зезуль
Я внутренне точно такой же как и в четырнадцать лет
А внешне конечно таким я был не всегда
К вопросу о метафизике я изменяюсь нет
К вопросу о диалектике я изменяюсь да

Сегодня передо мною снова сытный обед
А завтра это будет уже другая еда
К вопросу о метафизике я изменяюсь нет
К вопросу о диалектике еда изменяется да

Сегодня ты красишь губы в красный ужасный цвет
Я завтра тебя не смогу угадать
К вопросу о метафизике я изменяюсь нет
К вопросу о диалектике ты изменяешься да