На злобу дня

Тот
Я себя под властителем чищу
Лошадиным скребком нацпроекта,
Мне не нужно ни водки, ни пищи,
Я послушный, я вовсе не "те, кто".
Я готов галопировать резво,
Как инфляция в годы стагнаций,
Стукопытно, но трепетно-трезво,
Без делириум инсинуаций.

Милый барин, прими мою веру
И готовность пахать как не муха:
Я огимню текущую эру
Насухую, но вовсе не сухо.