Что-то вроде сна

Никита Зезуль
Я проснулся от твоего крика
То есть лениво протер глаза
Ты сказала что не играешь больше в мои игры
Я ответил что сам давно завязал
Я догнал тебя где-то на лестнице
Утешать не мог перестать
Я думал ты перебесишься
И вернешься и будем спать
Но как же не тут то было
Ты сказала что все серьезно
Что-то там про веревку и мыло
Что-то про поэзию с прозой
Я просил тебя пояснить
А потом проснулся и сон погас
Я теперь умоляю тебя приснись
Мне хотя бы еще один раз
И я проснусь опять от твоего крика
То есть все также лениво протру глаза
Перед тем как ты скажешь что не играешь больше в мои игры
Я отвечу что сам завязал