Молитвенник открою и прочту

Вика Максименко
Молитвенник открою и прочту.
И между строк увижу чей то образ,
Чьи то добрые и карие глаза,
Которые красиво снова смотрят на меня.
А рядом, как и прежде, лежит моя тетрадь,
И вечная надежда живёт в моём же сердце.
И знаю,что играть с тобой не стану,
Что просто попрошу прощения красиво у тебя.
Ты знай, что я сейчас не ухожу,
Что жизнь твою я у тебя не отнимаю,
А уж скорей тебе опять дарю.