Тихой грустью полны...

Алена Носкова
Тихой грустью полны
Надо мной небеса
Воду льют и на мир
Закрывают глаза
Рассыпаются льдом,
Безнадегу творя
И со мной они не говорят.

Руку дай и прости,
Если я виноват.
О былом не грусти -
Все прошло век назад.
Я уйду по весне
Со снегами и льдом,
Не вернусь никогда в этот дом.

Руку дай - как легка
И прозрачна ладонь:
Невесомо легла -
Обожгла как огонь.
В моей жизни теперь
Пустота - вот беда -
Чем заполнить её без тебя?