Ах, что же я наделала? Часть 2

Татьяна Гостенко
Ах, что же я наделала?  (Часть  2)

Ах, что же я наделала?
Рвала в лесу бурьян,
Надела платье «смелое»,
Гляжу – стоит Иван.

Пытался снять косыночку –
Повязку на бедре,
Использовал он силушку,
Гляжу – сидит на мне…

Отбили меня козочки,
Пасла их на лугу,
Помяли ему косточки,
Старому козлу.

Зачем же я на зореньке
Рвала в лесу бурьян?
Иван был и не плохенький,
Да вот, не в меру пьян…

(Продолжение  часть  3)