Чушь

Лика Поо
Корячится коричневая ночь,
Чудачится раскормленная стужа,
На Корчеватом  вороватый корч--
Вороньей пасти скверик схвачен лужей.

Громилы-небоскрёбы в черноте
надели электричества биреты,
Брикет холодной каши на плите,
И обречённо дохнут те и эти.