почему бы нет?

Занзибар
Мы можем цели не иметь,
Но это не беда.
И обращаться не уметь
с орудьями труда.
Мы можем не любить людей.
Животных не жалеть.
Не замечая смены дней
У телека сидеть.
Мы можем наплевать на тех,
Кто воевал за нас.
В утробы танков вылить нефть.
Сжечь весь природный газ.
Мы можем растлевать детей
Посредством порноигр.
Для покрывала на постель
Умрёт последний тигр.
А океан вберёт в себя
Отходы производств.
И обесцветится Земля
От каменных уродств.
Мы можем нагло воровать.
Открыто лгать про всё.
Тех, кто слабее притеснять.
Тех, кто умней - в костёр.
Как захотим мы можем жить
Отмеренный нам век.
И нет того, кто запретит.
Так почему бы нет?