Частичная амнезия

Фёдоров Рафаил
     Трудные вопросы
http://www.stihi.ru/2010/05/18/2133
      Татьяна Крылова 2

Мрак плохого настроенья…
Лучик радости погас…
Прочь гоню свои сомненья,
Кто поможет  мне сейчас?
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 19.11.2010 21:55

     ЧАСТИЧНАЯ АМНЕЗИЯ.
Сегодня выходной. Проснулся…
Зевнул. Привстал. Поднялся.
Раздвинул шторы. Чертыхнулся.
С утра я с роду не ругался!
   Не так всё как-то! Что за наважденье?
Квартира будто бы моя.
Взглянул кругом я с сожаленьем…
Постой-постой! Вчерася я…
   Не помню! Хоть убей! Чего ж вчерася было?
На шее бантиком колготки...
Пегас крылами шаловливо...
Во сне…
И перегар...
Палёной водки
   Бутылка на столе.
   Закуска. Крабы. Оливье...
Скорее в ванну! К зеркалу! Умыться!
Пока дошлёпал босиком…. Я всё равно не вспомнил всё!
Нет, надо было так упиться!
Ну, Ё...
   Ну, здрасьте! Вот оно! Явление народу!
Серёга, ты-то как до жизни, до такой дошёл?
И без штанов!
Подушки!
В ванной.
Да, кому в угоду?
Что? Просто: шёл…и шёл...
   Какая презентация? Чего мы отмечали?
Изданье? Многотысячный тираж?
Постой.
Припоминаю.
Мы ж, сажали
В такси кого-то...
Где они сейчас?
   И чьи колготки у меня на шее?
И где штаны мои? И почему я испомажен весь?
Гоню сомнения взашею!
Ужели, не одни мы здесь?!
                ===\/===   
   «Мрак плохого настроенья…
Лучик радости погас...
Прочь гоню свои сомненья,
Кто поможет  мне сейчас?»

Так, вот оно, моё спасенье!
В большую комнату лишь двери приоткрыл...
Повествование закончу, к сожаленью!
…Так, вот, выходит дело, с кем вчера я был...