КТО ЖЕ ТЫ, ДУША МОЯ...

Павел Харланов
Кто же ты , Душа моя :
Божье создание ?
Часть мироздания -
К телу прикованная...

        Меня не спросили :
        Брошен небрежно
        В космос безбрежный -
       " Руки умыли " ...


Значит , нелюбимая ?
Кто же создатель ,
Где же обитель?
Богом хранимая...

        Кто же ты , Душа моя ???