Кружится снег

Слава Хасанов
Кружится снег, всю серость белым скрыв.
Кружится снег, быть не могло иначе.
Кружится снег, и радости порыв
Напоминанием детства обозначен.

Кружится снег, с ним в прошлое лечу.
Кружится снег, со мною рядом мама. 
Снежинки белые, ладошками ловлю...
Ах, первый снег, тебя мне не хватало.