Казнь

Анжелика Лиса
Ах, красива самозванка -
Ведьма: гордость и осанка.
И костер среди полянки,
И обуглены останки..

А оплачет только нечисть,
С мертвым пеплом на руках.
Очень просто искалечить
Душу.  И развеять прах…