О, жизнь моя! Учи меня всему

Роман Кузьминов
О, жизнь моя! Учи меня всему.
Позволь познать природы красоту,
Позволь увидеть свет во тьме...
О, Господи! Позволь пройти
Сквозь тернии и мглу.
О, Господи! Не много ль я прошу?

19 ноября 2010 Лондон