Мой мир

Лейли Забавина
Ещё в детстве меня всегда удивляло необыкновенное чувство, что я знаю кого-то, кого ещё никогда не видела.
Но я точно знала, что этот кто-то есть и какие-то невидимые нити нас соединяют.
С тех пор прошло немало лет.
Но с годами все больше удивляюсь и понимаю, как мне удалось сохранить всё это внутри себя — мой мир?
Там глубоко внутри, я осталась той же девочкой. Так же люблю босиком пройтись по земле, умываться росой, целовать цветы, разговаривать с птицами, с букашками, деревьями и даже с камнями.
И наверное, ещё больше чем в детстве, верю в чудо…