Ведь Вы ушли

Зарина Морская
Какая тяжесть на душе!
Ведь Вы ушли... И насовсем...
И не сказав ни слова мне,
растаяли в морской заре....
Молчит рояль... На сердце пусто...
Лишь дождь в окно стучится грустно,
и плачут розы, остывая,
зимы прохладной ожидая.,
да море волнами играет,
в свои объятья зазывает,
и плачет небо.... Плачу я -
где же ты, судьба моя?.....