тишина любимых...

Евгений Климов 2
Словами, тишина молчит
Нахмуришь бровь
Печалью зазвучит

Прикроешь веками глаза
Согреет тишь
Лампадкой в образах

Сверкнёт гневливый взор
Тишайшая истаяла
За оболочкой штор

Увидя жест зовущий
Прильнёт легонько
Тишью ждущей

Блеснёшь укором молчаливым
Тихохонько
Скукожится
Стыдливо

Лицо раскроется улыбкой
И тишина взыграет
гибко
Обволочет закружит
И тихо спросит
Дружим?

Давайте же не будем нарушать
Любимых тишину и благодать...