Навеянное заботой о здоровье. Стопка 12

Виктор Емелин
Можжевеловые водки
Защищают от чахотки.
Я сажусь и эту тую
Потихонечку квантую.

          ***

Если я заболею,
То к врачам обращаться не стану.
Я болезнь одолею,
Обращаясь почаще к стакану.

          ***

Нам не надо докторов,
Водки выпил - и здоров.

          ***

Из всего, что медицина предлагает,
Только спирт мне медицинский помогает.

          ***

Спасает, братцы, организм
От ботулизма бутылизм.

          ***

Пью горячительное
Для тепла исключительно я.