Ты назывался...

Лина Храмова
Ты любил, а все ж ты назывался любовник,
Ты любил, а все ж ты оказался виновник,
Кто здесь прав, ну, а кто виноват,
Ты  разлучник, тебе говорят!

Хоть и горько все это и сложно,
Но понять тебя , милый мой, можно.
Только время -оно все излечит,
Сильных духом оно не калечит!

Да, теория, вроде проста и понятна,
Почему только практика нам неприятна?
Не сломаться, но выстоять, вместе идти
По тому, что мы выбрали вместе пути!