Бабушкам любимым

Виктор Шаповаленко
Бабушкам любимым, посвящаю стих.
Как-то после смерти, мир, чуть-чуть притих.
Нам их, очень добрых, будет не хватать.
Мы теперь, Душой, их,- будем обнимать.

Где же наши мамы? Мы теперь одни…
Помоги нам Боже, путь нам освети.
Раньше мы за ними, топали вослед,
А теперь светильников, с нами больше нет.

Мы Вас не забудем, мы не предадим,
И своею памятью, мы Вас оградим.
От ветров забвенья, от людских обид.
Будете Вы в сердце нашем вечно жить!