Жизнь дорогого стоит

Борис Диденко
... все - умирают... но - не - все... живут...
Нам это так уже знакомо.
Другие неожиданно придут,
Чтоб повторить все это снова.

Понять какие правила игры,
Все установки и запреты,
Увидеть дождь, узнать приход весны,
Допеть все песни, что не спеты.

Доволновать, дождаться, долюбить,
Достать, достичь и дотянуться,
Взлететь, упасть, пройти, проплыть,
Застигнуть, встретить, проводить, очнуться.

Дослушать, добежать, доплыть, дожить…
А если сердце беспокоит,
Додуматься не доживать, а жить.
Тогда жизнь дорогого стоит.